プロフィール

スタッフ

最近のコメント

最近のトラックバック

もっとお店のブログを見る

素材/食材 Feed

2014年2月25日 (火)

☆★--板前和食 銀座日月火 春のお知らせ--☆★

こんにちわ、銀座 日月火 高橋です。

冬の寒さから最近は春の心地よい暖かさに変わりつつありますね。

暖かい日が続くと、外に出かけたくなりますね!

草花の変わりつつある姿を見に公園へ・・・

首にカメラをぶら下げ、右手に日本酒・左手におつまみを持参し、いざ早めのお花見!ww

楽しみ方はその人次第、いかに満足できるかを追求していきます!!

さて、前置きはここまでにしておいて・・・すみません。。

板前和食 銀座日月火では3月3日より”春メニュー”へと切り替わります。

春らしい食材を使用し、また3月限定企画として

【香川県讃岐フェア】を行います!

香川県といえば、「うどん--UDON」

ですが、日月火では注目するとこがシャープです!w

香川を愛する方は知っている

【讃岐三畜】

香川県の特産畜産物である「讃岐牛」「讃岐夢豚」「讃岐コーチン」の中より

「讃岐牛」

Visual


「讃岐コーチン」

Top_chicken


を厳選し、板前の技で美味しい料理として

お客様を お・も・て・な・し させていただきます。

3月のみの期間限定となってしまいますが、より多くのお客様に届けたい気持ちからさせていただきますのでどうかこの機会にご来店くださいませ。

讃岐コーチンを味わう日(にち)会席 5,500円

こちらの会席に香川県銘酒をグラス一杯、振舞います!いや、振舞わせてください!!

予約の際に『ブログを見た』と一言お伝え下さい。

長々となりましたが、春メニューは豪華な食材と季節の日本酒をそろえていることをお伝えしたかったです。

ぜひ、ぜひこの機会にお越し下さい!

お客様のご来店を心よりお待ちしております。

板前和食 銀座日月火 高橋

板前和食 銀座 日月火 のサービス一覧

板前和食 銀座 日月火